rifmer.com Карта сайта

Вера

Интересно, если бога нет,
Откуда тогда сказания
Идут к нам из давних веков
И многими владеют сознаньями.

Кто выдумал тогда? Давным-давно
Красивую сказку о Всевышнем,
А если правда это всё,
То как же доказать…Увидеть?

Как ощутить и как понять,
Что под надёжной ты защитой?
И будет ли нам воздавать
Главный Заступник и Обидчик?

Я думаю, вера должна быть в душе,
Ведь нам необходимо знать,
Что есть Иисус, Аллах и Будда,
Чтобы просить и уповать.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "4"
Анна K. - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Увидеть?..
    Бог есть дух, и потому поклоняющиеся ему должны поклоняться в ДУХЕ и истине…
    А иначе, что такое вера?

  2. если писал ребенок, то простительно :)
    но все равно, лишь 4 балла :)

  3. 4 балла.про необходимость — сомнительно. все остальное личное мнение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.