rifmer.com Карта сайта

Мысли

шла весна…
грустной поступью рядом лето…
одна…
в перекрестке миров застряв…
тихо иду…
без близкого мне привета…
блик…
а в ответ пустота…
вскрик
и слышу его лишь я
плач
странно в чем же беда
в людях?
в том, что их не пойму никогда?..

шум
мыслей в моей голове
пыль
что я вижу на вашей душе
дом
то он рядом, то далеко
боль
где-то в сердце ноет давно
вера
Бог, что в моей душе не идеален
верю в него
в пороках бывает и он
утопает
есть в нем что-то мое


Рейтинг произведения: 5,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "6"
znakomka - "5"
Анна K. - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Без привета, говоришь? Сомневаюсь)

  2. да, мысли, ничего так, но как стихи — не очень
    если хотелось использовать оригинальную форму, надо было тщательнее ее продумать и качественнее исполнить :)
    а так — 6 баллов :)

  3. 5 баллов.
    не нашла ничего, за что зацепиться, чтоб поставить оценку выше

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.