rifmer.com Карта сайта

Cчастье

На столько странно то,
Что каждый человек
Обязан быть другому что-то должен.
Для помощи он должен руку дать,
Чтобы другой мог за неё схватиться.
За правду многие «спасибо» говорят,
За ложь другие начинают злиться.
На грубость отвечают тем же.
На хамство, хамством говорят.
А на любовь и дружбу чем же?
На дружбу кто-то дружбой отвечает
И это очень хорошо.
А кто-то человека видеть не желает
За то, что он любовь свою дарил
И кроме человека ни кем больше не жил.
Везёт тому, кто не богат деньгами.
Везёт тому, кто так богат душой.
А счастье — оно разное бывает
Кому какое, нет определённого.
Для счастья человеку нужно очень мало.
Для взрослого важны — семья, работа, дети.
Для бабушек и дедушек — здоровье внуки дети.
Для малышей — родители, друзья.
Для юношей и девушек — учёба, спорт, семья.
Отсюда вывод мой исходит,
Что счастье может быть во всём.
Но для меня одно лишь счастье,
Чтоб в мире был у каждого свой дом,
Своя семья, работа, дети.
Ведь нет прекраснее на свете
Того, что на душе легко,
А дома ждёт любимая семья,
Есть дело, ты им любишь заниматься,
Да и счастливым оставаться.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
Partizan - "4"
Maryam - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. 4
    Автор, счастья Вам! И детишек побольше! )
    Надо будет — после конкурса разберу

  2. :)
    Оценка:
    Техника (грамотность, рифма, ритм): 1
    Художественная выразительность (образы, тропы, лексика): 0
    Содержание и глубина раскрытия темы: 1
    Личное впечатление: 2 (лично мне — понравилось!)
    ——————————————————————————
    4
    С уважением, Василий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.