rifmer.com Карта сайта

Большие поезда

Ну, здравствуйте, большие поезда.
Огромные куски угрюмой стали.
Ну, неужели, за столь многие года,
Разлучать людей вы не устали?

Неужели вы ни разу, никогда
В жизни ни о чем не сожалели?
Наверно, разбивая все сердца,
Сами, вы давно уж заржавели.

Не буду врать, ведь иногда так жаль,
Когда еще и «сердце» уезжает.
Вас, уходящих в немую поля даль,
Никто и никогда не провожает.

Я чувствую, как грустно иногда,
Видеть вам все слезы и прощания.
Видеть расставания на года,
И неловкие и нежные признания.

Спасибо Вам, большие поезда.
За то, что вы не только расстояние.
Ведь даже, хоть немного опоздав
Вы встречи дарите, и дарите желания.


Рейтинг произведения: 5,14
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "4"
Maryam - "7"
Сергей (модератор) - "5"
Занятой Лирик - "4"
akmeolog - "6"
Galex - "5"
Fina - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. 4
    Ну что ж с ритмом-то? Ведь идея хорошая. И настроение как-то передано. И рифмы вроде есть, хоть и не всегда удачные. Но ритм!!! Совсем я расстроилась

  2. Идея хороша, но исполнение… А вот первые две строчки понравились. 7

  3. угу, я тоже на первые две строчки попался)))
    5

  4. Замечательная идея. С техникой беда. 5.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.