rifmer.com Карта сайта

Мой Париж…

Мне говорят, что я похожа на испанку…
Мол, внешность, смуглость кожи, обаяние, ну и красота.
Шутя таким я отвечаю: Да нет, я Парижанка, господа)))
Пускай я родилась в России…..
А о Париже мечтала лишь во сне,
И как представлю…Боже….
Просыпаюсь….где я? Где?..
Не может быть? Простор красот!
Своим язычеством шкодливым, так удивляет тот народ?!
Еще я вижу много места!
Уюта! Солнца! И добра!
И понимаю про себя…?
А может мне как раз сюда?)
Чуть-чуть спросони улыбнувшись…
Представлю я такой отель: Шикарный зал в нём! Спальни! Мебель!
И лёгкий шлейф духов Коко Шанель………)
Да, да! Париж! Мерцание…Роскошь…
И в предвкушение маскарад! Куда придут такие дамы…..
И будет им здесь каждый рад!
Я сплю? Иль может я проснулась? Не знаю, как мне быть?
Но я хочу мечтать….
И сердцем чувствую…Париж, он позовёт и улыбнётся!
Что бы позволить мне его поцеловать)…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "3"
Занятой Лирик - "3"
akmeolog - "5"
Fina - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. 3
    Автор, я не сомневаюсь, что Вы когда-нибудь покорите Париж! :)
    Мне очень понравилось обилие восклицательных знаков и правых скобочек. Вы не стесняйтесь, ставьте двоеточие и скобку — и получится смайлик, вот такой :)

  2. Это — не стихи, это, перефразируя уникальное авторское выражение, какое-то языковое шкодство

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.