rifmer.com Карта сайта

Летние каникулы

Школьный год закончился. Ура, ура, ура!
Летние каникулы — весёлая пора.
К бабушке и дедушке хочу уехать я.
Ждёт меня в деревне волшебная страна.

С мамой нас в деревню папа увезёт.
Бабушка и дедушка встретят у ворот.
Весело кудахчут куры во дворе,
И знакомый пёсик лижет щёки мне.

Я порядок в домике детском наведу,
И своих подружек в домик приведу.
Встречусь я с Настёной — подругою моей,
Нам играть всем вместе будет веселей.

Буду деду с бабой во всём я помогать,
Грядки в огороде буду поливать.
Рано утром в стадо бурёнку выпускать,
А потом, вечером, с пастбища встречать.

Козочку и козлика буду я кормить,
Кошек и собачек буду я любить.
Только жаль что лето очень коротко,
И я буду скоро снова далеко.

Кончатся каникулы будто их нет,
И ладошкой лето мне помашет вслед.
Снова в школу осенью я приду в свой класс,
Буду долго помнить каникулы у вас.


Рейтинг произведения: 5,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

silencio - "5"
Тётя Таня - "6"
Maryam - "5"
Занятой Лирик - "5"
Fina - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. сочинение, как я провел лето)))

  2. 6 (да простят меня все! :)
    Ну позитив ведь так и льется! Ирифмы ведь есть? Есть! Причем абсолютно очаровательные. И ритм выдерживается!
    Только вот в этой строчке, мне кажется, лучше бы «вечером» заменить на «под вечер» — по ритму ровнее будет:
    «А потом, вечером, с пастбища встречать.»
    Счастливых Вам каникул, Автор!

  3. очень светлое и доброе стихотворение)
    С учетом личного впечатления:
    7

  4. Скоро, скоро и мы к бабушкам поедем) 6 за позитив)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.