rifmer.com Карта сайта

Капли росы, плачет Елена
О том, что пала Троя.
Царство ушло Морфея,
Аполлон выкатил тройку.

Ахиллес, как всегда со своей пятой
Умер далеко от Эллады.
А Афродита в пустыне с Персеем
Войны невзначай начинают.


Рейтинг произведения: 2,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "3"
Maryam - "2"
Занятой Лирик - "2"
Fina - "3"
akmeolog - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. 3
    Ну, Аполлон же тройку выкатил, вот и я туда же )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.