rifmer.com Карта сайта

Сказка на ночь

- Спи, внучек.
- А сказку!
- Жила-была планета. Жили на ней красивые добрые люди. Они всегда улыбались друг другу. Поэтому планета постоянно крутилась, чтобы всем людям поровну доставалось красивых рассветов и закатов, добрых дней и спокойных ночей. Почему ты плачешь?
- Я подумал: а вдруг я родился бы на некрасивой, необитаемой планете.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,86
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "3"
Настёна - "2"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AlexandrNik - "3"
Ижени - "1"
znakomka - "0"
Kalinka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. +1
    Не может «доставаться чего? » Ошибка грубейшая , доставалось ЧТО?Это культура русской речи и одновременно грамматика — согласование .

  2. Эдакая «матрёшечка»))
    +3

  3. Жила-была планета Утопия. Почти Кампанелла.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.