rifmer.com Карта сайта

Им пророк или короткий совместный путь

Им пророчили короткий совместный путь,
Будто они не подходят друг другу.
Но стоило им одновременно свечи задуть,
И они больше не думали о малейшем испуге.

Они были вместе каждый день, каждый час,
Их очень пугала мысль о разлуке.
Они с именем на губах засыпали каждый раз,
Они слышали все слова, произнося их почти без звука.

Они придумали имена и кодовые словечки,
Они очень любили спать по ночам.
Ведь, чтоб заснуть, вместе считали овечек,
А во сне, держась за руки, летали по облакам.

Им пророчили короткий совместный путь,
Им говорили, что не стоят они друг друга.
Но только они знали главную суть,
Почему не страшна им зимняя вьюга.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,13
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "1"
Анна К. - "-1"
silencio - "0"
Ижени - "0"
kurochka - "0"
Anatolich - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. да тут и без ритма проблемы.
    автор вон «знает главную суть», куда уж нам.
    -1, это неимоверно, дорогие сосаетники

  2. 0, однако, неповерила я Автору, не ощутила слияния двух сердец… вот такая я Фрма неверующая ;)

  3. Очень странное название, да и вообще все. 0

  4. 0
    Вот случай, когда простота -сестра пустоты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.