rifmer.com Карта сайта

Апокалипсис

«Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те,
которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все
племена земные. Ей, аминь.»

«Апокалипсис» Иоанн Богослов.

 

Август жарой накрывает дома,
Реки, поля и деревья.
Царство антихриста сходит с ума,
Небо краснеет от гнева.

Фарс изрыгает кровавый дракон,
Бредят войной лжепророки,
Зверь назначает виновных легко -
Воет чиновник высокий.

Бесы сбиваются в стаи, рычат,
Жгут Православные Храмы.
Бьёт неразборчиво «град» палача,
Сея убийственный пламень.

Просят грозы на одной стороне,
Выйти на солнце не смея;
Ждут на другой справедливых огней,
Верой сражаясь со змеем.

11 августа 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,57
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Добрый - "2"
silencio - "0"
Ижени - "2"
kurochka - "-1"
Anatolich - "2"
Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. б/о, я даже комментировать это не хочу

  2. И я не хочу, как говорится у каждого своя точка зрения… но +2

  3. Апокалипсис, ага, нагнетаем…

  4. «Если времени дать достаточно времени, непременно придет день, когда правда обернется ложью, а ложь станет правдой» (с)

  5. Каждый увидел здесь то, что хотел. Или наоборот не увидел. Я — не исключение,
    а потому :

    + 3 !

  6. Всем спасибо за внимание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.