rifmer.com Карта сайта

За судьбу родных

Мы лишь дыханьем сможем всё понять
И непокорно влавствовать не будем,
Когда падём, пытаемся взлетать,
Но всё, что сделано исправлено не будет.
Когда мы спросим у родных про суть,
Про жизнь, про смерть, про всё, что неизвестно.
Узнав ответ не сможем мы уснуть
И жизнь покажется неинтересной.
Лишь повзрослев пытаемся понять
Весь замысел родительских преданий,
Увидев гнев, начнём мы обвинять
Тебя, судьбу, за боль наших страданий.
Мы знали все, случится это вскоре
И невозможно будет вас вернуть,
Наша душа, пропитанная болью
Не сможет выбрать самый верный путь

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Настёна - "0"
Добрый - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Ижени - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. будем-будет — это одно и то же слово рифмовалось.

    «Тебя, судьбу, за боль наших страданий» — сбой ритма.

    «Наша душа, пропитанная болью» — сбой ритма.

    +1

  2. «Но всё, что сделано исправлено не будет.» — нужна запятая после «сделано».
    глагольные рифмы.
    с замечаниями Александра согласна.
    от меня 0

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.