rifmer.com Карта сайта

Он

Он мечтал лишь увидеть ее.
Одарить букетом из роз.
За счастье их выпить вино.
И создать мир причудливых грез.

И в безумстве этом вторя,
Задыхаясь от сладостных слов.
Он шептал молитвы тогда.
Зная, что это любовь.

Ну и пусть прошли бы года.
И влюбилась она не в того.
Прожила бы жизнь не спеша.
И дитя родила одного.

И исчезла из мира сего,
Молодой… так решила судьба.
Забрала бы жестокой рукой
У малышки и мать, и отца.

И печалью томимый порой,
Он бы стал для ребенка тогда
Нерушимой и твердой броней,
И защитой от всякого зла.

И на байке своем не спеша.
Вез подарок девочке той,
Чебурашку купил он тогда,
Когда был еще молодой.

Но отдать игрушку не смог.
Он привез ее только домой.
И теперь подступил уже срок
Обрести душевный покой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: -0,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "-1"
Дублёр-ша - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AlexandrNik - "1"
silencio - "-1"
Настёна - "0"
Galex - "-1"
Anatolich - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. эм… что-то мне кажется, что ритм скачет… ну вот ощущение это!.. не знаю даже. не буду схему рисовать, здесь мне ощущение важнее.

    по смыслу. ну, не ново, не сказала бы, что интересно, поэтично и т.д…

    года-спеша вообще не айс. чо-та вообще слабая рифма, если рифма вообще… да и в общем рифмы того… ну слабенькие, серенькие.

    минусов не ставлю, так что 0.
    прости, Автор. это не совсем тот уровень…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.