rifmer.com Карта сайта

Домой

Сегодня холоднее, чем вчера.
Ах, почему же я сейчас не дома?
Я помню наши дни и вечера…
А раньше ведь и не были знакомы.

Сегодня очень холодно внутри.
И в виде слёз возможные осадки.
Все рейсы так опасны до зари…
Все самолёты снова на посадке.

Сегодня мне спокойно не уснуть:
Мне сниться будет, как лежу на рельсах,
По мне проедет поезд — в добрый путь!
Везёт он тех, кто не попал на рейсы.

И мне едва ли будет тяжело.
И мне едва ли будет очень больно.
Ведь их домой, домой всех унесло!
Хоть и мертва, а всё-таки довольна.

А как воскресну — сразу же домой.
Я ради этого, конечно же, воскресну.
И лишь луна осветит долгий мой,
Но долгожданный путь по этим рельсам.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,13
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
Анна К. - "0"
elina1955.55@mail.ru - "2"
silencio - "0"
AlexandrNik - "3"
Ижени - "1"
Galex - "1"
Anatolich - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. 0 — скучно мне, да и техника не блещет

  2. Нет замечаний к пунктуации, орфографии, стилю и технике. Действительно, нет особенных «наворотов» , но в целом впечатление хорошее, поэтому +2

  3. Откровение Анны Карениной ?! ;) +1

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.