rifmer.com Карта сайта

Сигареты

Ты включаешь лампу
И ищешь блокнот,
Чтобы записать мысли,
От которых некуда деться.
Вот тогда понимаешь,
Что безумно много поэтов,
А в их стихах
Чудовищно мало сердца.

О волнениях ребенка
Не напишут газеты,
Но в тот день
Ты затушил меня,
Как дождь
Тушит сигарету.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,13
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "0"
Дублёр-ша - "-1"
Sekator - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
silencio - "-1"
AlexandrNik - "1"
Ижени - "0"
Anatolich - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне конечно понравился образ заключённый в последних строчках , но я так и не поняла , как соотносится название произведения и его содержание … Может это потому-что я не курю ;) Воздержусь, пожалуй, от оценки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.