rifmer.com Карта сайта

Конкурс стихов для новичков «Назад в будущее»

Кто из на не задумывался о том, что все мы не из этого мира? А кто не мечтал оказаться в будущем, сев в машину времени Г. Уэллса, или в машину времени из фильма — » Назад в будущее «? И сегодня любой рифмер, не имеющий рифмер-бонусов (РБ) имеет возможность сесть в машину времени, чтобы оказаться в будущем и рассказать нам, что нас всех ждёт в будущем.

Задание:
Написать стихотворение о будущем с долей реальности и фантастики, не используя глагольных рифм, например: сели-прилетели, закрыли-открыли, встали-попали. Рифмы не должны быть затасканными и избитыми. Поменьше банальностей и побольше фантазии.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,57
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "0"
belash-eugeny - "0"
AlisaFromWonderland - "1"
kurochka - "1"
Дублёр-ша - "1"
Viktoria-M - "1"
Анастасия Моисеева - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ничего нового. Подобных конкурсов можно придумать множество. 0.

  2. Ну, было много раз. И что? Новички жаждут конкурса!!! Это ясно)

  3. Банально, да. И узковата тема, по-моему. Или расширить (не только будущим, к примеру), или дополнить условиями: раз уж Автор задания упомянул две разных машины времени, то можно было бы, например, включить в условие обязательную полемику с нарисованными ранее картинами фантастического будущего, что предполагалось и что осуществилось…+1.

  4. Благодарю тех, кто прочитал и поставил оценку.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.