rifmer.com Карта сайта

Рефрен

Мы слагали куплеты.
Наши дни сочтены.
Мы, родная, поэты,
На балу сатаны.

Наводящие строки -
Мы нашли эликсир!
Эти страшные боги
Отпустили нас в мир.

Отказались поддаться,
Мы ведь вольный народ.
Уникальная нация,
Что признала одно.

Мы себя не жалея,
Развратим все и вся.
Пока дети в Морфея,
Мы бежим к матерям.

До нас не было дела,
Да и нам ни к кому.
Но нас время велело
Предоставить ему.

Наши песни допеты.
Наши дни сочтены.
Мы, когда-то поэты,
Навсегда
У плену
сатаны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "0"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AlexandrNik - "0"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Страшилка, значит. Разбирать надо весь текст на кости, думаю достаточно сказать, что смысл с самого начала растворился без остатка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.