rifmer.com Карта сайта

Вопрос

Кто по полкам расставит счастье?
Здесь флаконы пустые духов от кутюр.
Кто наполнит их, чтобы в дни ненастья
Откупоривать, чувствуя горечь микстур?

Сквозь стекло прозрачное маленьких склянок
Краски ярких моментов жизни блестят,
Прошлогодний гербарий запахнет пряно,
Направляя разум судьбу менять.

Осушив их все залпом, в пьянящем дурмане
Долго еще тебе суждено пребывать,
Вопрошая без устали к душе своей раненой,
Как незнакомца смогла ты впустить?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "0"
Дублёр-ша - "0"
AvtorRim - "0"
AlexandrNik - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А с рифмой-то что : пребывать — впустить? Резанула строка : Направляя разум судьбу менять… лексически правильнее было бы ОТПРАВЛЯЯ ( т. е. давая задание исправить судьбу, а направлять несколько иное значение.
    Вопрошая О ЧЁМ . а не К КОМУ .Это грамматическая ошибка в управлении.

  2. Ритм через пень колоду, со смыслом — беда. Рифмы крайне слабые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.