rifmer.com Карта сайта

Снег

Снег на асфальте – странное лето,
Может быть, в этом есть скрытый смысл?
Я отправляюсь, в смеженных веках
Прыгают зайцы. Жизнь под вопросом
Как я под тобою: хочется больше
Но нет интервалов. Ты не ответил,
Просто заплакал, а мне уже стыдно…
В сердечных каналах
Снег.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "1"
Дублёр-ша - "1"
AvtorRim - "0"
AlexandrNik - "0"
La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Абстрактно и, как следствие, мало понятно, да и техника не на высоте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.