rifmer.com Карта сайта

Призыв…

Руками странные растения раздвигая,
Мимо болот вонючих и отбросов гор,
Мимо из сточных вод речушек
Шли дети наши страшною тропой…

И каждый думал об одном и том же
Ежесекундно,каждую минуту,час:
«Что сделал предок наш с Землёю?
Зачем подверг он жизни нас такой?…

Зачем же ты когда-то кинул здесь бутылку?!
Теперь здесь не растут цветы!
Из глаз земли уже тогда лились слезинки,
Лишь развести решил костёр свой первый на теле её нежном ты…

Зачем тебе нужны были заводы?!
Неужто ты не мог дать свежим воздуху остаться?!
А мы теперь не знаем,что это такое-
Дышать и этим наслаждаться…

Как жаль,что человек не захотел подумать,
Когда он мог хоть что-то,но исправить.
А нам теперь уж поздно что-то делать…
Не в силах время мы назад направить…

Вниз по наклонной катится планета наша,
И мы не знаем,что случится завтра с нами…
Пускай призыв услышат предки наши,
Пускай подумают над нашими словами…»

_______

Дизельные генераторы, дизельные электростанции от производителя, в частности, дизельный генератор 20 квт, с гарантией качества и надежности предлагает ООО «Группа компаний Азимут» 123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А тел. (495) 781-8472, 781-8473 www.gc-azimut.ru.

_______


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Заметила в своём стихотворении ошибку(в последней строке этого четверостишья почему-то поменяны местами слова.Исправляюсь)

    И каждый думал об одном и том же
    Ежесекундно,каждую минуту,час:
    “Что сделал предок наш с Землёю?
    Зачем подверг такой он жизни нас?…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.