rifmer.com Карта сайта

Через тысячу лет

Через тысячу лет мои стихи
признают наскальными,
Пусть вчера актуальны,
завтра-банальные.
И наплюют на подпись
что написана ниже,
Отправят в хранение складов
на полку повыше.

Жесткая критика,оценки,
наплевательское отношение,
А я об этом не узнаю даже,
и не буду требовать прощения.
Меня никто так и не познакомил
с размеров стихов,
До сих пор не знаю
построение строф.

Пишу лишь на слух,с душой и болью,
Через тысячу лет стихи будут лишь пылью
А может и признают их доказательством,
Чтоб были в 21 веке в России не только дауны.

А может обвинят в расизме или войнах,
Я патриот, а на толерастов «мягко» говоря пох…
Может даже не найдут останки творчества,
На Останкино не объявят мои пророчества.

Делаю мало…то есть пока ничего для возрождения
Вдалбливаю в умы стихами правду,
Они ленивы, им все равно-просто растения,
Не люди… одинокие бараны бродящие стадом.

Через тысячу лет надеюсь вспомнят
свою историю могучую,
Дедов воевавших за Родину, Мать Русишку,
И откроют в себе учебник-жизни теорию.

_______

Российские производители работают над проектом производства недорогого городского автомобиля, который будет доступен массовому покупателю. «ё мобиль» начнут выпускать в 2012 году.

_______


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.