rifmer.com Карта сайта

Планета Земля

Всего повидала наша планета. Жаль,
что не может сказать нам про это.
Век динозавров и мамонтов век
Как появился на свет человек ?

Ноев ковчег и кругом лишь вода.
Небесная сила и бог был всегда .
Верить во что-то, приходит беда.
Смерть лишь приходит только одна.

Природа как будто сердита на нас.
Сказать не умеет а нам не понять.
Трясётся земля, погибает народ,
Рушится всё,Земля.помощи ждёт.

Вулканы,разливы,таянье льдов
Человек здесь бессилен,помочь он
Готов.Нынче планета опять погибает.
Надо спасать,никто толком не знает.

Нельзя подпереть,остановить -
Невозможно,надежда на бога
—это возможно.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Мила - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.