rifmer.com Карта сайта

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

В июне двадцать второго,
Начало кошмара, потерь…
Потеряли тогда очень много,
Не бросив родимых земель…

Та кровавая, проклятая война.
Не прошла она мимо кого-то,
Ей плевать на людей, города,
Она не знает слово — свобода.

Прадеды, деды и те кто помладше,
Победу несли из Москвы до Берлина,
Бывали паденья, но они все шли дальше,
Они воевали.., ради дружбы и мира!

Прошло полвека с тех времён,
А кажется, что было то вчера,
Да, конечно, соперник был силён,
Но победили мы! Ура!!! Ура!!! Ура!!!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
morozova33 - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.