rifmer.com Карта сайта

Стон Земли

Изнемогаю я, тоскую,
От крови захлебнулась я,
О, человек, мое дитя,
Что ты творишь на свете белом,
Одним движеньем очумелым,
Уничтожаешь сам себя!!!

О, варвары, да разве ж я,
Растила вас и поднимала,
Что б вы – безвинное дитя,
В печи концлагеря сжигали?!

Рассудок помутился мой,
Не ведаете, что творите,
Я слышу стон, и он, как звон,
О, я молю, остановитесь!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. zavuch, на конкурс попало первое отправленное стихотворение, т.к. правилами запрещается отправлять больше одного стихотворения на конкурс.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.