rifmer.com Карта сайта

Они вернуться…(песня)

Дождливый день,гудят поезда…
И жён мужья,возможно,покидают навсегда…
Их всех ожидает суровая война,
С которой,увы,приезжают не всегда…

В этот грустный день,день прощания,
Все люди плачут,не скрывая страдания…
Дай Бог,чтоб вернулись они с войны,
Любимые всеми мужья и отцы…

Стоит девчонка в косынке белой,
Отца обнимает с любовью верной…
И смотрят на мужчину синие глазки,
Полные слёз…полные ласки…

В этот грустный день,день страдания,
Слёзы из глаз бегут на прощание…
Мы знаем,они вернутся с войны,
Всем сердцем любимые мужья и отцы!

Их будут ждать,считая дни
До окончания войны…
Вернуться они,и будет опять
Солнце сиять!Будут дети играть!

В этот грустный день,день страдания,
Поезда по-другому гудят на прощание…
Дай Бог,чтоб вернулись мужчины с войны,
Их дома все ждут…Вернитесь,отцы…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.