rifmer.com Карта сайта

Победа!

Праздник, что с юбилеем мчится
Праздник — самый первый день и знак
Праздник — в нем лишь серьезные лица
Праздник, со слезами на глазах

Война — слово со страхом
Война, крики и боль
Война, спасибо Алаху
Что я не узнала тех времен роль..

Победа — громкое слово
Победа — большое призвание!
И этот бой, навеки запомним
Победа! Минута молчанья…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.