rifmer.com Карта сайта

Скоро 9 ое Мая

Зачем вы меня терзаете
Грязью мараете душу
Вы все обо мне уже знаете
И прожужжали все уши.
Да! Я цинична, разборчива
Я говорю то, что знаю
И повторяю заносчиво
Что вы стоите с краю
Надо заняться делом
Дать всем понять , что вы тоже
Можете что то делать
А не одно и то же
Да, я все также верю
В Бога, в добро с любовью
Но за закрытой дверью
Трудно сражаться с толпою.
Я не люблю заседанья, длинные разговоры
Где вдруг нечаянно, сразу
Вы вдруг опять за забором.
Все говорят:** Было лучше**
Это кому и когда?
За той стеной за могучей?
Может им было: Да!
Ну а мы с вами как прежде
В липких копаемся буднях
И в разговорах в надежде
Ждем улучшение будет.
Да! Я цинична, разборчива!
Я говорю, то, что знаю
Только не бей опрометчиво
Скоро Девятое Мая!!!… ЛА


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне думается, что последней строчки недостаточно, чтобы отнести этот стих к рубрике «Стихи к Дню Победы».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.