rifmer.com Карта сайта

Неизвестный солдат

Имени не знаем, и откуда ты.
Но у обелиска свежие цветы.
Время неизбежно возвращает нас
В сорок первый, летний предрассветный час.

Робкие признанья слышатся едва,
Только репродуктор заглушил слова.
Рухнули надежды, тучи над страной.
Судьбы искалечины страшною войной.

Встали на защиту. Встали как один!
И не важно, чей ты брат, супруг и сын.
Шли кто в партизаны, а кто прямо в ад.
На передовую,где свинцовый град.

Сколько неизвестных нам еще солдат
На полях сражений до сих пор лежат.
И пока не знает всех имен страна,
Значит не окончена для неё война!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.