rifmer.com Карта сайта

ГЕРОИ

Был приказ от тех,кто рангом выше-Высоту держать любой ценой!Кто еще шевелится и дышит,Как один должны стоять стеной!И держали вместе оборону,Вытерая грязь и пот с лица,Знали цену каждому патрону И потере каждого бойца!Высоту врагу не уступали-Был приказ стоять одной ценой,Пули никого не испугали!В ножевой?Ну что же!В ножевой!Родина когда у них просила,Долг они отдали ей сполна…Им взамен на всех одна могила!А победа тем,чья война!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У автора чувствуется хороший поэтический потенциал. Видимо, из-за какой-то накладки стихо выложено » в строчку», но , тем не менее, читается . Только последняя фраза несколько выпадает из ритма… И грамматика тоже просит уделить ей внимание…

  2. В строчку из за того что с телефона,а так спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.