rifmer.com Карта сайта

Вечьная память ГЕРОЯМ.

Герои шли за мать за сына,за дом стоящий на пруду,за Белоруссию,за Украину,за Русь Святую-За Москву.За ту церквушку где крестили,за крестик,что в боях спасал и за отцов,что проростили бессмертной веры идеал.Они варились в этом пекле где кровь смешавшаяся с землей,где жизнь и смерть,где солнце меркнет,где плоть вгрызалась в каждый бой.Их стон и боль в бою смертельном,как эхо,через много лет в душе детей и поколений,подарит мира светлый след.И я стою, склонив колени, пред теми,кто своей судьбой, ценою жизни дал поверить, что не напрасен был их бой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательнейший стих!Читая такие произведения начинаешь верить, что у нашей страны ЕСТЬ будующее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.