rifmer.com Карта сайта

Цветок надежды.

Завял цветок, цветок надежды дальней,
Что согревала нас всегда,
И блещется на ветвях иней,
Он здесь бывает иногда…
Сидишь ты молча у окошка,
Глядишь на небо… облака…
А на душе скребется кошка…
Ну так бывает иногда.
Бывает в жизни то мгновенье,
Когда уж кажется конец…
Но жизнь течет, пусть медленно пусть вяло,
Но ты живешь! И вот тебе венец.
Венец надежды новой, что не угаснет никогда,
И пусть несет тебя по жизни,
Как ветер в небе облака!

_______

Каждому из нас хочется купить ноутбук дешево, при этом современный и качественный ноутбук. В интернет-магазине Impex Computers вы найдете последние поступления с фото и описанием.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.