rifmer.com Карта сайта

Первая любовь

Друг друга так мы полюбили,
Что нам казалось навсегда.
Но за год встречь мы все разбили,
Случилась с чувствами беда!
Как оказалось что все сошло на нет?
Один момент и кончилось…
Все!Это лишь теперь один законченый этап!

Как тяжело и больна мне осознавать,
Все то прошедшее, прошло о нем лишь можно вспоминать.
Нет! нет и снова нет
Не обратить нам время вспять
Чтоб пережить все снова.
И я об этом лишь могу мечтать

Пусть даже ты и разлюбила.
Тебя любить и помнить буду я всегда.
Все доброе во мне ты разбудила.
Я сберегу оставлю… для тебя.
И пусть разбито сердце
И бог с ним, что съедает грусть!
Как только скажешь ты мне нужен,
Я с радостью к тебе вернусь!

_______

Жизнь «в контакте» для вас почти реальность? Специальная программа vklife позволит расширить возможности любимой сети, например, удобно скачивать музыку, видео.

_______


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.