rifmer.com Карта сайта

Наталия

Наталия, милая Наталия,
Когда увидел в первый раз
Я ваши светлые глаза
Уже не помню, но тогда
В груди моей сверкнула искра,
И я не понял… я забылся…
Я думал только лишь о вас.
Всю красоту зеленых глаз,
Всю чистоту вашей души
Не мог я толком осознать…
И я молю тебя дыши…
Дыши ответную любовью,
дыши любовью… но темно…
Темно и в сердце и в груди,
Но я молю тебя люби!
Но нет ни звука боле…
И я во власти своей воли иду домой…
Но вдруг услышал я:
«Постой, постой. Возьми цветов букет
И пусть по истечению лет он напоминает обо мне.»
Наталия, милая Наталия…


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.