rifmer.com Карта сайта

Соловей.

Мы с тобою этой ночкой,
Сядем вместе, — ты, да я,
На крылечке, в уголочке,
Чтоб послушать соловья.

Соловьиные коленца, -
До чего ж певец хорош!
Ни куда от них не деться,
Не задремлешь, не уснёшь!

В них и радость и веселье,
Есть тревога и покой,
Ощущение томленья,
Всё, что чувствуем весной.

Эти трели и рулады,
Ты послушай, не дыша,
Соловей не ждёт награды,
У него поёт душа!

_______

Вероятно,  множество людей хотели бы знать, как искать работу в Узбекистане. Портал olam.uz, содержащий большое количество резюме и вакансий поможет найти работу или специалиста.

_______

 


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.