rifmer.com Карта сайта

Ожидание

Пар молока с патокой меда-
Это закуска и пища для сна.
В стакане вода от растаявшего льда
Стекает, касаясь мутного дна.

Утро медным рассветом сверкает,
Цепляясь за окна своими лучами,
Солнца пока еще не хватает-
Ночь закрывает его облаками.

День начинает росой упиваться,
Жадно глотая при помощи силы,
Ветер не может никак наиграться,
Чтобы без слез исчезнуть при штиле.

Низкое небо стало высоким,
Хмурое-чистым,серое-ясным.
Оно наполняет себя акварелью,
Чтобы к вечеру стать ярко-красным…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.