rifmer.com Карта сайта

О тебе…

О чём то тихо шепчет ветер,
О ком то сильно плачет дождь
О ком то я сейчас скучаю
И от любви бросает в дрожь.

Твои глаза я вспоминаю
Мне губ твоих коснуться лишь
И прошептать тебе, что знаю,
А ты прошу, меня услышь.

Пойми ты все мои признанья
Прости за всю тупую боль
Я прошепчу свои желанья
А ты не сыпь на рану соль.

Прими ты все мои старанья
И будь всегда моей любимой
Я воплощу твои желанья
И сделаю тебя счастливой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.