rifmer.com Карта сайта

На яву за маской со слезами в сновидениях.

Так мало
манишь
начать сначала.
Потом дурманишь.
Снами пахнет
подушка,
как елочную игрушку
Повесь вчерашний день,
а не то бабахнет.
Воспоминаниями
по коже,
а может
Утомленный летаниями
Выпадет снег.
Ты говорила во сне:
«Прости, не злись, больше не приходи…»
Улыбалась
на утро,
чего-то заметно стеснялась.
Пробежал откуда-то
Холодный,мерзкий,
строгий,подлый,
Между нами ветер дерзкий,
Как между двух
пребрежных скал
показала свой оскал
Бурлящая волна.И бух!
Исчезла оставив
расстояния,
немые ожидания,
Родство на части раскроив.
И я ушел, забыл,
унесся,
как будто меня вел
Поток по которому я плыл.
А ты не злись,
с подушкой
обнимись.
И я уже не знал,
во сне шептала ты:
«Прости,пожалуйста вернись…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.