rifmer.com Карта сайта

Я закрою сердце на замок. (Из пошлого)

Я закрою сердце на замок,
Выпью на ночь пачку валерьянки.
Чтобы утром достучаться ты не смог.
Чтобы утром состоянье «беcсознанки».

Я закрою сердце на замок.
Закурю с ментолом сигарету,
Чтоб по телу пробежал стрелою ток,
Когда услышишь на вопросы все ответы.

Где я Была?
Вчера была я с ним,
с любовником своим, мы пили водку.
Ты знаешь, он у меня такой один,
Любит чулки и в сеточку колготки.

Что дальше было?
Дальше просто секс.
Да дорогой, тебе я изменяла.
Я удалила им свой стресс,
Который окутал словно одеяло…

А утром что?
Утром как всегда…
Сожаленье о последней рюмке водки,
Воспоминанья, головная боль, вода,
По полу разбросанные стопки…

Я устала, слышишь?
Устала от всего.
Мне надоело ждать тебя ночами.
Я понимаю, тебе-то всё равно,
Ты у красотки с длинными ногами!!!

А я? Я же здесь одна!
Неужели тебе меня не жалко?
Ты плачешь? Нет?
А почему слеза,
Вид как у щенка истерзанного палкой?

Прости меня…
И я тебя прощу.
И будет всё у нас как прежде.
Всё потому, что я тебя люблю,
В моей душе ещё живут надежды.

Прощу тебя…
И ты меня прости.
Я ненавижу когда мужчины плачут!
Скребутся кошки у меня внутри,
Ты знаешь сам, что это значит.

Садись.
Что как сирота стоишь?
Ты говори, я буду тебя слушать.
Не хочешь говорить? Молчишь?
Пойду тогда погрею тебе кушать…
***
И так всегда…
Измена, Боли, крик.
Скандалы до самой поздней ночи.
Опять он что-то там ворчит.
Опять он что-то там бормочет.

Я всё прощу.
Я всё прощу ему!
Не просто потому, что надо,
А потому что я его люблю…
Люблю когда он спит со мною рядом,

Люблю смотреть в его глаза,
Люблю его и на этом точка.
Всё остальное просто ерунда.
Я знаю это, я знаю это точно.

Я закрою сердце на замок,
Выпью на ночь пачку валерьянки.
Чтобы утром достучаться ты не смог.
Чтобы утром состоянье «безсознанки».

_______

Если вы собираетесь делать ремонт, вам не обойтись без электроинструмента макита. Перфоратор makita понадобится, чтобы снести  межкомнатные перегородки или проделать отверстия большого диаметра.

_______

 


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.