rifmer.com Карта сайта

Маме

Знаешь мама,
Я столько раз думая о смерти,
Не решалась лишь из-за тебя.
Ведь знала, что тебе, ТЕБЕ
Всегда всегда нужна.
Но сейчас я в сомнении,
Зачем тебе такая дочь?
От которой лишь проблемы,
Которая не в состоянии помочь.
Я ведь предала, в тебе убив надежды?
Я ведь лгала, что всё отлично, зашибись!
Хотя в подушку лила слёзы
Над осколками очередной мечты.
Прости, но не прощай.
Я буду дальше жить.
Я буду лучше, обещаю.
Но лишь потому что я в долгу.
И я добьюсь твоего «прощаю»
И моего ответного «люблю».


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.