rifmer.com Карта сайта

видение

Наверное, стоит тебя мне забыть
И больше не видеть твое отражение
И просыпаясь утром один
Не буду слышать твои возражения.

Услышу, как что-то прошепчут мне ветки
И доверяя их голосам
Падая осенью желтой листвою
Я прикоснусь к твоим волосам.

Мне кажется, что я тебя не забуду
Но ты постарайся забыть про меня
Пускай я всего лишь видением буду
Под утро в лучах жаркого дня.

А вечером я буду тоже с тобою
Мельчайшей частичкой сладкого сна
Пускай будет осень довольна собою
А сердце довольно, что скоро весна.

Наверное, кто-то мешает нам верить
А может нам не суждено
Бескрайнее море шагами измерить
И небо любить за сиянье его.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.