rifmer.com Карта сайта

Порой

Порой Вам кажется, что все не так,
И в голове творится кавардак.
И хочется исчезнуть и уйти,
Но держишь ты себя и говоришь: «Прости».
Порой нам хочется как лучше,
Но все не так и мир становится все худше.
Порой ты хочешь полюбить,
Но ты боишься сердце погубить.
Порой нам хочется жить в одиночестве,
Но каждый вечер, сидя у окна,
Нам не хватает нежного тепла,
Нам не хватает ласки, добрых снов,
Правдивых, ясных и волшебных снов,
Друзей хороших и подруг,
И жизни сладкой без недуг.
Нам хочется чего-то каждый день,
Но исчезает все бесследно как тень.
А нужно нам всего лишь жить,
Идти вперед, стараться горе пережить.
И попытаться быть собою
И следовать по жизни за своей мечтой.
Собраться силами и головау на высоте держать,
Всем подавать пример, как в жизни нужно побеждать.


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.