rifmer.com Карта сайта

Пустота

Ну вот и всё
Разбилось счастье
Упала мёртвая мечта.
и на душе
Опять ненастье,
Опять пустая пустота.
И что же делать?
Что же делать?
Когда осталась я одна.
Куда же делась
Моя смелость?
Куда же делась я сама?
и нет прощения
Той боли
Что так томится в пустоте.
И нет уж больше
Этой воли
Рождать любовь в противной мгле…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.