rifmer.com Карта сайта

Катерине

Я не мечтал с того момента,
Когда ты снова отказала мне,
Но все ж, любовь моя несменно
Живет и блещет при луне.

Ты говорила, я молчал.
Но рвало болью душу в клочья,
Когда спокойно я стоял,
Вздыхая, у забора ночью.

Тот день ты вспомни, что случилось?
Какой момент стал роковым?
Весь вечер ты была уныла,-
Всему виною Он один.

Из-за него твои страданья,
Из-за него томлюсь и я.
Ему не будет оправданья,
Он жить не может без вранья.

Он ложью завладел тобою,
Ему твоих чувств не понять.
Не в силах совладать с собою,
Готова все теперь отдать.

-Постой! Очнись!- кричу тебе я,
-Забудь его, не будь рабой!
Но понимаю, в это время
Не видишь ты перед собой

Того, кто любит тебя нежно,
Кто многое тебе отдаст.
В твоих глазах и не надежда,
И не любовь, не скорбь, не страсть!

Лишь образ тот, один, единый,
Тот, кто не может жить любя.
Его ты любишь очень сильно,
А я, все так же, лишь тебя.

_______

Полезную статью об особенностях подбора туроператора для путешествия в Египет вы найдете на www.1-tur.ru. Прочитав ее, возможно, вы не захотите экономить 50 долларов в обмен на комфорт и удовольствие.

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Супер! Мне очень понравилось! К сожалению, так всегда: мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас… Творческих успехов в дальнейшем!

  2. супер! классно! нет слов! молодец! это войдет в историю!)))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.