rifmer.com Карта сайта

Давай, поговорим.

Моему сыну 16 лет он учится в техникуме на 3 курсе. Как и все мамы я конечно, общаюсь с сыном. Приходится воспитывать, иногда критиковать. Примерно так.

Давай поговорим с тобой, сынок.
Как в технаре, Мишань, твои дела?
Ну, посмотри-ка, на себя, ты весь промок.
Ты в чем опять ходил, не поняла.
На тренировке был, играл в хоккей?
Что, выиграли снова два-один?
Ну, молодец! Так значит все, о кей!
Ну, хорошо, завтра гулять сходи.
Ты почему, мне про собрание не сказал?
Откуда знаю? Встретила Кота.
Я за билетами ходила на вокзал,
Забыл, ну ты даешь, вот это да!
Билеты куплены, в Челябу едем мы,
Во Дворец Ледовый, ты ж давно хотел.
Ну, вот дождались, наконец, зимы
Хотя и дома – тоже много дел.
А что вчера по спецпредмету получил?
Ты ж мне сказал, контрольная была.
Четыре, ну чуток не доучил-
Пятерочка куда-то уплыла.
Другие хуже? Значит молодец,
Конечно, Миша, я горжусь тобой!
Да я серьезно, ну какой копец-
Да ладно, спать пора уже, сынок, отбой.
Спокойной ночи, утром же вставать,
Ну, в чем вопрос, конечно, разбужу.
Давай-давай, уже — стели кровать
А остальное завтра расскажу.

_______

Необычные кружки, прикольные кружки  всегда будут приятным подарком для ваших близких. Подарочные кружки на kupislona-store.ru представлены во всем многообразии с указанием цен.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.