rifmer.com Карта сайта

Одна на мостовой

Вот дверь открылась,
Вышла дама, с красивым зонтиком в руках,
На ней одето бело платье,
Возможно замуж собралась.
Она стоит одна, украдкой глядя,
В такую неизведанную даль,
И думает, зачем мне это надо?
И для неё весь мир — печаль.
А он возможно где-то рядом,
И тихо думает о том,
Что где-то рядом его дама,
С её теплом и волшебством.
Ну как понять нам эту пару?
Они иль вместе, или врозь,
Но на картинке только дама,
Стоит одна на мостовой…
Возможно есть и продолженье,
Истории, что здесь дана,
И вызывает удивленье,
Так почему она одна?
Возможно, приняла решенье, она всю жизнь ей быть одной,
А может быть, и к сожаленью, он ей сказал: «Я ухожу к другой».


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
lipa - "6"
Людмила Мершиева - "8"
ik-ra - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень интересное стихотворение. Мне понравилось.

  2. Очень добротный стих 10…

  3. ПОнравилось напишите еще что нить или где вас найти?

  4. Меня можно найти на сайте ti-poet.ru

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.