rifmer.com Карта сайта

3284

девушка осень
с желтым зонтом
капли роняла
на свет вечерком


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Гуреев Дмитрий - "10"
lipa - "7"
Nick Lavu - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошее одностишее получилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.