rifmer.com Карта сайта

Девушка-Земля

Девушка Земля укрылась Небом –
Зонтиком от межпланетных бурь.
Меряет шагами Гало смело –
Матушка Земля – бровей не хмурь!

Небо защищает от напастей –
Камни-корабли – плывите в даль.
Небо проявляет к нам участье –
Их с Землей союз на век как сталь.

Небо расцветилось полосою –
Красной, желтой, рыжею жар-птицей
На Земле под небом нам с тобою
Нечего печалить наши лица!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Неожиданная ассоциация… понравилось! 10 баллов!!!

  2. Спасибо. Не соответствует фотографии, но настроению

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.