rifmer.com Карта сайта

Женский день 8 марта.

Цветы, шампанское, застолье- все это мне давно знакомо.
Хочу Вам в праздник пожелать; любви спокойствия души,
Чтоб радовали дети, и пахло пирогами.
Задам я всем сейчас вопрос;- а часто ль Бога вспоминаем с Вами?

Да где уж нам работа, стирка, кухня.
Сходить за дочкой в детский сад, поговорить с подругой.
А том, о сем, да не о чем, а просто пустословить.
Конечно, скажем мы у нас нет времени нам Бога вспомнить.

А Бог нас не забыл, он любит всех
И каждый день нас с солнышком встречает.
Послушайте подружки, может, кто и не знает.
Во всем, что мы имеем, Господь нам помогает.

О Господи! Как милосерден Ты!
Как благ Ты Господи! и сколько в Тебе Света!
Прости нас грешных и заблудших жен.
Мы каждый день должны благодарить Тебя.
И помнить о Тебе, и днем и ночью до рассвета.


Рейтинг произведения: 5,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
stalker_zhenja - "3"
Ketie - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это нужно было приберечь к Пасхе! Успехов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.