rifmer.com Карта сайта

веселый праздничный день.

8 марта день чудесный!
пришла весна девченки эй вы!
мальчишки парни мужиченки
в ахапку все свои даренки
и дарят девушкам своим
уж подаренки.
а за окном весна тепло там.
там стайка птичек пролетает
мы день прекрасный начинаем!
весна и праздник… целый день веселый впереди!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.