rifmer.com Карта сайта

Поздравление любимой к 8 марта

Лишь только солнца луч коснется губ твоих,
Волос увижу я немое колыханье,
Мечты любви поделим на двоих,
И насладимся аурой молчанья.

Букет тюльпанов я у ног твоих
Оставлю, как и свое сердце,
Родной улыбки лучезарный миг
Откроет занавесу дверца.

Мы улетим с тобой на небеса,
Там будешь ты моею Афродитой,
Я знаю, Ахилесова пята
Сегодня будет для меня открытой.

Соприкосанье тел и шепот милых губ,
Оставят след весеннего блаженства,
Прости, если когда-то был я груб,
Ведь ты богиня, неземное совершенство!

Хочу, чтобы минуту каждую ты счастлива была,
Тебе одной пусть будут петь сонеты,
Хочу, чтоб розой алою всегда цвела,
Твой образ украшал чтоб все портреты!

Любимая,  и пусть звучит банально,
Все для тебя – в твой день 8 марта!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

stalker_zhenja - "8"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Любимая, и пусть звучит банально,
    Все для тебя – в твой день 8 марта!»
    А завтра снова будет все реально,
    И крылья станут тертою плацкартой…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.