rifmer.com Карта сайта

посвящение(в т.ч.к 8 марта)

Невзирая на контрасты -
Кто,когда,за что воспет,
Всем рифмёрам женской касты -
Уважуха и респект


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.